Club der 100 – SV 1921 Walldorf e.V.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sponsoren, Förderer und Gönner des SV 1921 Walldorf!

Zuerst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei allen Sponsoren, Förderern und Gönnern des SV 1921 Walldorf für die geleisteten finanziellen und sonstigen Zuwendungen bedanken, ohne die ein reibungsloser Spielbetrieb bei unserem Verein nicht denkbar wäre.
Vor diesem Hintergrund haben wir vom Vorstand des SV 1921 Walldorf mit Beginn der Saison ein neues Projekt ins Leben gerufen, den „100er Club“.

Was bedeutet der Name?

Er ist abgeleitet von dem Betrag, den die einzelnen Mitglieder dieses Clubs des SV 1921 Walldorf mindestens für ein Jahr zur Verfügung stellen. Also einen Mindestbeitrag von 100 Euro für eine Saison.

Wofür werden die Mittel eingesetzt?

Der „100er Club“ soll vorrangig die tägliche Arbeit unserer Aktiven Spieler und Spielerinnen sowie der zahlreichen Trainer und Betreuer unterstützen. Gedacht ist an eine Verbesserung der Ausrüstung für die Trainingsarbeit, aber auch eine Förderung des Gemeinschafts- und Zusammengehörigkeitsgefühls. Weiterhin soll mit diesen Geldern die über Jahre hinweg erfolgreiche Jugendarbeit für die Zukunft erhalten, weiter qualifiziert und ausgebaut werden. Um diese wichtigen Aufgaben erfüllen zu können, sind wir auf Deine/Eure Mithilfe angewiesen.

Welche Vorteile habe ich als Mitglied dieses Clubs?

Jedes Mitglied des Clubs erhält einen nummerierten persönlichen Mitgliedsausweis. Das Clubmitglied hat folgende Vorteile:

• Freien Eintritt bei allen Heimspielen des SV 1921 Walldorf
  • Namentliche Erwähnung auf der 100er Club Tafel auf dem Vereinsgelände des SV 1921 Walldorf e.V.
  • Spendenbescheinigung

Wer kann Mitglied im „100er Club“ werden?

Jeder, der die Vereinsarbeit des SV 1921 Walldorf mit einem Mindestbeitrag in Höhe von 100 Euro pro Saison fördert.

Wer entscheidet über die Verwendung der Mittel?

Die Vorstandschaft des Vereins SV 1921 Walldorf. Für weitere Fragen und Anregungen zum „100er Club“ steht Ihnen Marko Braun zur Verfügung. Anträge für die Mitgliedschaft sind ab sofort auf der Homepage des SV 1921 Walldorf und beim Vorstandsvorsitzenden Marko Braun erhältlich.
Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Gönner und Förderer des Sportverein SV 1921 Walldorf dieses neue Projekt unterstützen und damit ihre Verbundenheit zum Verein zeigen. Mit der Mitgliedschaft im „100er Club“ kann jeder einen Beitrag zur optimalen Förderung unserer Kinder, Jugendlichen und der anderen aktiven Sportler und Sportlerinnen leisten, so dass wir uns alle auch in Zukunft beim SV 1921 Walldorf wohl fühlen und gemeinsam Freude an einer weiteren positiven Entwicklung des gesamten Vereins haben.
Der Austritt ist jeweils zum 31.03. des Jahres möglich.

Marko Braun

Anmeldeformular 100er Club