Uebersicht Sportplatz 1 Der Sportverein Walldorf zählt derzeit (Stand 01.01.2019) 276 aktive Mitglieder, davon 119 im Nachwuchsbereich.
Natürlich haben wir auch eine beachtliche Zahl passiver Mitglieder und Ehrenmitglieder. Besonders stolz sind wir auf unsere Nachwuchsmannschaften, auf deren Qualifikation wir großen Wert legen. In dieser Saison nehmen wir mit zwölf Mannschaften am Spielbetrieb teil. Unsere 1. Mannschaft will diese Saison in der Kreisoberliga an der Spitze mitmischen, die 2. Mannschaft nach dem Aufstieg in die Kreisliga die Klasse halten und die Alten Herren wie immer die Gegner ärgern. Nach der Beendigung der Spielgemeinschaft mit Dietzhausen spielen unsere Damen in der Kreisliga und hatten einen guten Neustart.
Zu unserem Verein gehören die moderne Sportanlage mit zwei Spielfeldern sowie die Sportlerklause „Wanska“ in der Bahnhofstraße. Hier befindet sich auch unser Vereinszimmer, in dem wir uns regelmäßig treffen. In der „Wanska“ werden gemeinsam die Fußballspiele geschaut und Versammlungen abgehalten. Natürlich wird dort auch gefeiert und das Vereinsleben gepflegt. Der Verein unterstützt die Veranstaltungen im Ort und ist z. B. alle zwei Jahre für die Organisation und Durchführung der Kirmes verantwortlich.
Im SV 1921 Walldorf integriert ist eine erfolgreiche Abteilung Tischtennis, die mit drei Mannschaften am Spielbetrieb teilnimmt und dessen Spieler sich immer über Interessenten an diesem Sport freuen.
Tatkräftige Unterstützung bei der Vereinsarbeit erhalten wir von unseren vielen Sponsoren.