Uebersicht Sportplatz 1 Der Sportverein Walldorf zählt derzeit (Stand 31.12.2017) 269 aktive Mitglieder, davon 111 im Nachwuchsbereich.
Natürlich haben wir auch eine beachtliche Zahl passiver Mitglieder und Ehrenmitglieder. Besonders stolz sind wir auf unsere Nachwuchsmannschaften, auf deren Qualifikation wir großen Wert legen. Dabei wurden auch Spielgemeinschaften mit Wasungen und Schwallungen gegründet, so dass es mit 13 Mannschaften im Spielbetrieb in fast jeder Altersklasse möglich ist, dem Hobby Fußball nachzugehen. Nach dem Trainerwechsel in der 1. Mannschaft darf man gespannt sein, welchen Platz das Team am Ende der Saison belegen wird,im Endspiel um den Ligapokal steht man schon mal, unsere 2. Mannschaft belegte den zweiten Platz der Kreisklasse, die Alten Herren wollen um den Kreismeistertitel mitspielen und stehen 2018 im Endspiel des Kreispokals. Unsere Damenmannschaft spielt wieder erfolgreich in der Landesklasse auf Meisterkurs!
Zu unserem Verein gehören die moderne Sportanlage mit zwei Spielfeldern sowie die Sportlerklause „Wanska“ in der Bahnhofstraße. Hier befindet sich auch unser Vereinszimmer, in dem wir uns regelmäßig treffen. In der „Wanska“ werden gemeinsam die Fußballspiele geschaut und Versammlungen abgehalten. Natürlich wird dort auch gefeiert und das Vereinsleben gepflegt. Der Verein unterstützt die Veranstaltungen im Ort und ist z. B. alle zwei Jahre für die Organisation und Durchführung der Kirmes verantwortlich.
Im SV 1921 Walldorf integriert ist eine erfolgreiche Abteilung Tischtennis, dessen Spieler sich immer über Interessenten an diesem Sport freuen.
Tatkräftige Unterstützung bei der Vereinsarbeit erhalten wir von unseren vielen Sponsoren.