Uebersicht Sportplatz 1 Der Sportverein Walldorf zählt derzeit (Stand 01.01.2019) 276 aktive Mitglieder, davon 119 im Nachwuchsbereich.
Natürlich haben wir auch eine beachtliche Zahl passiver Mitglieder und Ehrenmitglieder. Besonders stolz sind wir auf unsere Nachwuchsmannschaften, auf deren Qualifikation wir großen Wert legen. In dieser Saison nehmen wir mit zehn Mannschaften am Spielbetrieb teil. Unsere 1. Mannschaft will sich in dieser Saison in der Kreisoberliga etablieren, die 2. Mannschaft sich in der Kreisklasse  weiter positiv entwickeln und die Alten Herren sind auf dem besten Weg, den Pokalsieg aus dem Vorjahr zu wiederholen. Unsere Damenmannschaft möchte nach der Kreismeisterschaft und dem Pokalsieg sowie aller Hallentitel, einschließlich dem Gewinn des NOFV-Turniers den einen oder anderen Titel verteidigen.
Zu unserem Verein gehören die moderne Sportanlage mit zwei Spielfeldern sowie die Sportlerklause „Wanska“ in der Bahnhofstraße. Hier befindet sich auch unser Vereinszimmer, in dem wir uns regelmäßig treffen. In der „Wanska“ werden gemeinsam die Fußballspiele geschaut und Versammlungen abgehalten. Natürlich wird dort auch gefeiert und das Vereinsleben gepflegt. Der Verein unterstützt die Veranstaltungen im Ort und ist z. B. alle zwei Jahre für die Organisation und Durchführung der Kirmes verantwortlich.
Im SV 1921 Walldorf integriert ist eine erfolgreiche Abteilung Tischtennis, die mit drei Mannschaften am Spielbetrieb teilnimmt und dessen Spieler sich immer über Interessenten an diesem Sport freuen.
Tatkräftige Unterstützung bei der Vereinsarbeit erhalten wir von unseren vielen Sponsoren.