SV 1921 Walldorf – 2. Mannschaft

Trainer: Steven Abe

Mannschaftsverantwortlicher: Kai Hartwich

hinten von links: Steven Abe, Patrick Caspari, Fabian Zerr, Oliver Ohme, Thomas Bandemer, Tim Städtler, Hannes Lehmann, Michel Adam, Kai Hartwig
vorne von links.: Julian Hartung, Alexander Jung, Philipp Mierau, Markus Forch, Florian Friedrich, Raphael Steitz, Lukas Wagner
es fehlen: Constantin Kind, Michael Hoffmann, Moritz Städtler, Christopher Kuk, Andre Hirth, Philipp Konrad, Philipp Vonerlind

Unsere Trainingszeiten:

freitags 18:30 – 20:00 Uhr auf unserem Sportplatz