SV 1921 Walldorf – 1. Mannschaft

Trainer:     Mike Linhart

Co.Trainer:   Michel Adam, Björn Förtsch

Mannschaftsverantwortlicher:  Marko Braun

Hinten v.l.: Co. Trainer M. Adam, Trainer M. Linhart, C. Schmidt, P. Schreiber, N. Schmidt, F. Fischer, L.Nothnagel, P. Jobst, L. Schmidt I, H. Lehmann, T. Forch vom Sponsor „Dachdeckerei Forch“, Vereins-Chef M. Braun

Vorne v.l. : L. Schmidt II, A. Jung, J.Hartung, N. Kaiser, H. Ledermann, M. Forch, V. Göbel, F. Angrisani, T. Gleiche, Kapitän P. Kleffel

unsere Trainingszeiten sind:  Di. + Do. von 18.00 bis 20.00 Uhr

Aktuelle Ergebnisse der KOL unter diesem Link