Spielberichte und Ergebnisse vom 28.10.-29.10.2023…

Walldorf auswärts weiter ungeschlagen…

Mit einem schmeichelhaften 1:1 (1:0) Unentschieden beim FC 02 Barchfeld rangiert der SV 1921 Walldorf weiterhin in der Spitzengruppe der Landesklasse Staffel 3. Im Vergleich zur Vorwoche war die Walldorfer Mannschaft im ersten Durchgang nicht Wieder zu erkennen, viele Fehlabspiele in die Beine des Gegners, die sich auf eigenem Platz behaupten wollten, brachten für den SV  mehrfach in brenzliche Situationen. Auch raubte die wohl falsche Schuhauswahl nicht nur dem Trainergespann als auch einigen Spielern die Nerven, die sich bei manchen Aktionen des öfteren auf dem Hosenboden wiederfanden, da der Untergrund vor Anpfiff unter der Woche ausreichend gewässert wurde…

Die erste Halbzeit konnte man getrost unter Gebolze abhaken, warum die 02er im letzten Drittel der Tabelle rangieren, zeigte sich in der Chancenauswertung der etwas übermotivierten Gastgeber, die selbst Großchancen versiebten. Auch 100 prozentige Einladungen seitens der Gäste wurden nicht angenommen, da Walldorfs Keeper Möhring seinen Kasten erst mal sauberhalten konnte. Für die erste wirklich gefährliche Situation im Walldorfer Strafraum sorgte Verteidiger Städtler mit einer verunglückten Abwehr knapp neben das Tor, was zu einer Ecke führte. Askari Hadavi hatte dann doch die Möglichkeit zur Führung, doch Teubert konnte im Nachfassen den Ball festhalten. Doch mehr Druck machte Barchfeld, immer wieder angetrieben von Trainer Anschütz. Lohn dafür war die Führung kurz vor der Pause durch Mikula, den die bis dahin aufmerksame Abwehr eigentlich auf dem Schirm hatte, aber diesmal zu spät eingriff.

Durch die Pausenführung motiviert, ging es erst mal genauso weiter in der zweiten Halbzeit. Walldorf reagierte nur auf die Angriffsbemühungen Barchfelds. Nach einem Freistoß von Hoppe riskierte Möhring Kopf und Kragen, auch monierten die einheimischen Zuschauer kurz darauf vergeblich auf Strafstoß, das unsicher agierend Schiedsrichtergespann ließ sich in seiner eigenartigen Spielleitung durch nichts beirren. Mit der Einwechslung von Gleiche und Hippe taten die beiden Stürmer ganau das, was vom Trainergespann erwartet wurde; frischen Wind in die Walldorfer Angriffsbemühungen bringen. Schon der erste Sololauf von Gleiche brachte die Barchfelder Abwehr in Schwierigkeiten und Trainer Anschütz auf die Palme. Und die Doppeleinwechslung trug Früchte, denn Gleiche legte kurz darauf uneigennützig auf Hippe ab, der den Ball im Barchfelder Tor unterbrachte. Eigentlich hätten die Hausherren das Spiel gewinnen müssen, doch man versiebte wie schon im ersten Durchgang Hochkaräter, die beste hatte Baumann auf dem Fuß, doch er traf das leere Tor nicht. Bester Mann heute auf dem Platz Walldorfs Braun, der in der Verteidigung wahrlich nichts anbrennen ließ. Assistent Bürger-Schoenemann hatte des öfteren Redebedarf mit dem Spielleiter und so kam für Außenstehende so manch nicht nachvollziehbare Entscheidung zu Stande.

FC 02 Barchfeld: Teubert, Marin, Hoppe (63. Schuck), Tenner, Krech, Anschütz, Spiegler, Baier, Nürnberger (68. Baumann), Mikula (76. Marschall), Mackrodt

SV 1921 Walldorf: Möhring, Bräuning (55. Hippe), Braun, Göbel, Wozniza, Kerschner, L. Schmidt, Städtler, Askari Hadavi (55. Gleiche), N. Schmidt, Leifer (73. Möbs)

Torfolge: 1:0 Mikula (37.),  1:1 Hippe (60.)        Zuschauer:  250   Schiri: Kaufung (Kirchworbis)     (J.M.)

Bilder von den Spielen der 1. und 2. Mannschaft sind in der Galerie 2023…..