Vorbereitung mit Sieg abgeschlosen…

Noch mal ein halbes Dutzend…

Auch das letzte Vorbereitungspiel vor dem Start der Landesklasse-Rückrunde konnte der SV 1921 Walldorf positiv gestalten. Obwohl dem SV viele Akteure fehlten (6x krank, 2x Urlaub, 2x Schule), gelang auf dem Meininger Kunstrasenplatz ein weiterer klarer Sieg.

Gegen die DJK Unterweißenbrunn (Kreisklasse Rhön/Bayern, vergleichbar mit der Thüringer Kreisliga) gab es ein lockeres 6:0 (4:0) , ohne dass die DJK etwas entgegenzusetzen hatte. Der SV, dem Gegner in jeder Hinsicht optisch und spielerisch überlegen, zauberte in manchen Situationen, vergab aber auch glasklare Möglichkeiten. So dauerte es bis Minute 18, bis Wozniza nach zwei tollen Torwartparaden Sitzmanns endlich zur längst überfälligen Führung einschieben konnte. Zuvor hatte Grahmann den Pfosten getroffen. In der Folge war Walldorf hellwach in der Abwehr, jedoch mauserte sich Gästekeeper Sitzmann immer mehr zum Walldorfer Spielverderber, indem er eine Parade nach der anderen zeigte. Askari Hadavi und Wozniza hatten das Nachsehen. Die erste und einzige Möglichkeit der Gäste hatte Kraus, jedoch ging sein Abschluss am langen Pfosten des Walldorfer Tores vorbei (36.). Statt dessen fing sich die DJK binnen fünf Minuten noch vor der Pause drei Gegentreffer ein. Wozniza schickte Askari Hadavi über die linke Seite, der flankte überlegt auf den mitgelaufenen Gleiche, der keine Mühe hatte, Sitzmann zu düpieren. Im Zusammenspiel mit Städtler gelang Askari Hadavi kurz darauf nach schönem Solo das 3:0. Und auch Kerschner trug sich noch vor dem Pausentee in die Torschützenliste ein. Einen hohen Ball mit der Brust gestoppt, drosch die Kugel aus der Drehung in die Maschen. Die klare Führung zur Pause mehr als gerechtfertigt.

Das Szenario änderte sich auch im zweiten Durchgang nicht; Walldorf dem Gegner überlegen und Torwart Sitzmann immer wieder im Mittelpunkt. Nur noch im Verteidigungsmodus agierend, war es nur eine Frage der Zeit, bis weitere Walldorfer Treffer fallen würden. Gleiche drosch die Kugel nach einer Ecke volley an den Pfosten und Leifers Schuss kratzte Wirsing noch von der Linie. Das 5:0 nach einem Freistoß begünstigte eine schlecht gestellte Mauer. Der Ball ging als Flachschuss an Freund und Feind vorbei ins Tor, Absender Kerschner. Mit Übersicht dann der Endstand, Werner hatte über die rechte Seite kommend, den Blick für den mitgelaufenen Mitspieler Kerschner, der mit seinem dritten Treffer die Partie beendete. Bester Spieler jedoch war Keeper Sitzmann, der sein Team vor einer zweistelligen Niederlage bewahrte.

SV 1921 Walldorf: Wolf, Nothnagel, Göbel, Wozniza, Richter, Kerschner, Gleiche, Grahmann, Städtler, Askari Hadavi, Leifer, Wolf, Kohlberg, Werner

DJK Unterweißenbrunn: Sitzmann, Arnold, Wirsing, Enders, Kleinheinz, Fries, Faulstich, Bätz, Rosenkranz, Geis, Kraus, Bernard

Torfolge: 1:0 Wozniza (18.), 2:0 Gleiche (38.), 3:0 Askari Hadavi (43.), 4:0, 5:0, 6:0 Kerschner (44.,70., 88.)

Schiedsrichter:   Ronny Otto  (Suhl)          Zuschauer:  mehr als erwartet                   (J.M.)

…….mehr Bilder vom Spiel in der Galerie 2024.….